[内蒙古赤峰1120]赤峰市高三年级11·20模拟考试(2024.11)英语试题

[内蒙古赤峰1120]赤峰市高三年级11·20模拟考试(2024.11)英语试题正在持续更新,目前2026天舟高考答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024赤峰市高三1.30模拟考试试题英语
    2、2024年赤峰市高三1.30
    3、2023-2024赤峰市高三130考试题英语
    4、赤峰市2024高三一模
    5、2024赤峰市高三130模拟考试试题
    6、2023-2024赤峰市高三1.30模拟考试试题答案
    7、2024年赤峰市高三1.30质量检测
    8、2024年赤峰高三3.20
    9、赤峰市2024高三1.30
    10、2024内蒙古赤峰市高三一模
(二)1.D)原文中提到了四条徒步路线,每条路线都给出了具体的持续时间:Walk1(TheNaturalWorld):6小时;Walk 2(Introduction to Hillwalking):5 小时;Walk 3(Moonlight Under the Stars):3 小时:Walk 4(PhotographicWalk inKilbrannishForest):1.5小时。从上述信息中,我们可以看到Walk4(PhotographicWalkinKilbrannishForcst)的持续时问最短,为1.5小时。2.A根据文章中关于Walk3的描述.参与者需要穿着合适的服装,并且必须携带手电筒,以便在夜间徒步时使用。穿着不当的人将不允许参与。3.D)所有四项徒步活动都安排在周末进行,这是它们的共同点。其他选项A、B和C都不是所有徒步活动的共同特征。4.A根据下面三段对这一问题进行了回答可知答案。5.D)根据该句与前后内容密切相关,都与他人有关可得答案。6.E根据后面的句子与该句相关,都表示与目前时刻相关,可得答案。7.F根据犯错误是人生之常情,与前面的句子相关可知答案。8.G根据该句是对前面对待过错和失败进一步说明可得答案。9.B但是我们决定不能让他的失明耽误(delay)他的发展。10.D)大卫小的时候,我们会带他去杂货(grocery)店.和他无所不谈。11.A我们会告诉他货架上有什么,各种各样的(various)气味,甚至这些东西的价格。12.C我们教他“杂货店”的概念(concept)。13.B虽然大卫对此没有产生深刻的好印象(imprcsscd),我丈大詹姆斯证明了我们应该再尝试(try)。14.A解析见上题。15.D最近有一天,詹姆斯告诉我,大卫对购物(shopping)产生了兴趣。16.C在过去,大卫会在店里哭(cry),不想走。17.D他甚至会让大卫把货架上的东西拉(pull)下来,在他的帮助下放到购物车里。18.A经理不高兴了,赶紧(quickly)过来看看发生了什么事。19.C詹姆斯说大卫只是在挑出(pickingout)苹果。20.A由于经理看起来很困惑(confused),詹姆斯转向大卫,向他抛出了一个问题,他不确定大卫会做出怎样的反应。21.C令人震惊的是(Shockingly).大卫完全按照詹姆斯的要求做了。22.C这个小小的瞬间(moment)让我们热泪盈眶。23.B努力把以前可能行不通的经历(cxpcricnccs)融人他的生活中。24.the 25.where26.with 27.(had)measured28.vividly29.to assist30.easier 31.and/so32.guiding 33.exploration第一节One possible version:A Flood disasterA terrible flood disaster happened in a southern city in Australian last week Many buildings.vehicles andbelongings were swept away,causing great damage to the city. The number of deaths was about 30. About 120people were injured, and hundreds of people were missing Nunerous houses and roads were also in ruins.leaving a great many citizens homeless. Food was hard to get.and water and electricity couldn’t be supplied tothe city.Soon after thc flood.rcscuc workers,including mcdical tcams and troops,wcrc quickly organizcd and scntto the disaster-hit area. Fresh water and food was transported to the area. Volunteers from around the countrycame to aid in the disaster relief workWith donations in large amounts and joint efforts of all the people.ii is believed that the city will reviveitself and get back up on its feet soon.【题型专练A·英语参考答案第2页(共10页)】
本文标签: