[高三总复习]2025届名师原创模拟卷(七)7英语(XS5)答案

[高三总复习]2025届名师原创模拟卷(七)7英语(XS5)答案正在持续更新,目前2026天舟高考答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024年名师原创模拟英语
    2、2023-2024学年名校名师高考模拟仿真卷英语
    3、新高考2024名师原创英语答案
    4、2024sa名师原创模拟卷答案
    5、2023-2024名师设计高考模拟卷英语答案
    6、2023-2024名师设计高考模拟卷英语
    7、2024名师原创卷英语答案大全集
    8、2023-2024名校名师高考模拟仿真卷二英语
    9、2023-2024全国高中名校名师原创预测卷英语
    10、2023-2024学年名校名师高考模拟仿真卷二
37.on考查介词。on schedule是固定表达,意为“按时,按is scheduled to take place in the lecture hall of our school at时间表”,敌填on。4:00 on the afternoon of June 15,2024.38.which考查定语从句。分析句子结构可知,此处为非All the students are welcome to attend.You are限制性定语从句,先行词为nature reserves,关系词在从supposed to arrive on time,.listen carefully and respect the句中作主语,故填which。lecturer.Mobile phones,snacks and drinks are not allowed39.farmers考查名词的单复数。分析句子结构可知,设and don't make any noise..Please feel free to put your hands空处与名词herders并列,也应用所给词的复数形式,故,up and ask the professor if you have any questions.填farmersThe Students'Union40.environmental考查词形转换。分析句子结构可知,修第二节饰后面的名词'protection应用形容词,故填I took.a break and sat down to think about solutions.environmental。When I felt annoyed,I could lock myself in the bathroom41.was expected考查动词的时态、语态和主谓一致。分and scream.No.'The neighbors would probably hear me.析句子结构可知,设空处在句中作谓语。结合语境可Phone a friend?She probably wouldn't be a friend for very知,时态为一般过去时;主语The work与expect之间为被动关系,谓语动词应用第三人称单数形式。故填long.Then it hit me.I'd been in the habit of keeping ajournal for most of my life.Journaling kept me sort ofwas expected.honest with myself,and I liked it for that reason.Perhaps,42.encouragement考查词形转换。分析句子结构可知,I thought,.'a complaint journal might be the answer I was设空处作动词give的直接宾语,应用名词,且空前有seeking.Each time I found myself feeling the urge to voicean,名词应用单数形式,故填encouragement。43.compared考查非谓语动词。compared with是固定表anger,I wrote it in my complaint journal.It felt so good达,意为“与…相比”,故填compared。and free to say exactly what was ion my mind withoutanyone judging me or my thoughts.44.was考查动词的时态和主谓一致。分析句子结构可知,此处是主系表结构。结合时间状语n2020^可知,时The benefits of this solution were immediate andobvious.Without fear of quarrel,my generally silent and态为一般过去时;主语the number of..表示“.的数量”,为单数概念,故填was。cautious husband opened up to me more.Old friendships45.the考查冠词。in the1980s是固定表达,意为“在20became deeper,and new friendships appeared.Neighbors世纪80年代”,故填the。became more neighborly.Overall,I started to just feelbetter happier and less stressed.When I look back on some第三部分of my initial journals,I have to laugh out loud.Some of my第一节complaints appear truly ridiculous.I still keep that journal,Noticethough.Those few moments each day when I can sit down,A lecture on how to build our cultural confidence will take a break from the pressures of the day and free myselfbe given by Professor Wang from Nanchang University.of whatever is bothering me made a big difference for theThe main aim of the lecture is to help us realize the value of better in my life.And,if you ask my husband,probably.inChinese culture and appreciate the charm of it.The lecture his life,too.月考卷(二)第一部分5.D推理判断题。根据第四段中的Her heart for helping语篇解读:本文是一篇应用文。文章主要介绍了家保险:others motivates fellow.burn victims.to take control oftheir circumstances..可推断,Lesia.的经历鼓舞了很多年公司招聘的相关事宜。轻的烧伤受害者。I.C细节理解题。根据标题Life and Health Insurance6.D词义猜测题。根据最后一段中的I didn't want anyRisk Manager Wanted可知,本文主要讲述的是一家保险other girl to go through what I had gone through可知,公司招聘风险经理的具体相关信息,因此该工作与保险遭受烧伤之后的那段时间对Lesia来说应该是“痛苦且行业相关。与世隔绝的时期”。2.D细节理解题。根据Key requirements部分中的7,A推理判断题。通读全文内容可知,经历烧伤之后的who'has experience in risk management or consultingLesia勇致面对生活并创立,了Angel Faces这一公益组织知,该职位需要相关工作经验。来治愈11至“19岁的烧伤患者的心灵。由此可知,她是3.B细节理解题。根据最后一段中的By applying for a一个强大并且关心他人的人。job listed on CareersinRisk.com,you agree to our terms:语篇解读:本文是一篇说明文。一项研究表明:一个人的and conditions and privacy policy.可知,接受该工作就意健康状况可能与他所接受的教育有关。味着接受公司的隐私政策。8.A标题归纳题。通读全文无其是第一段第间中的语篇解读:本文是篇记叙文。经历烧伤之后的1©sia勇!Adults with a poor education are also likely to have poor致面对生活并创立了Angel Faces这一公益组织来治愈health可知,本文主要介绍了一项研究表明一个人的健11至19岁的烧伤患者的心灵。康状况可能与他所接受的教育有关。A项体现了本文的4.C细节理解题。根据第一段中的Lesia could have核心,最适合作本文的标题。9.D段落大意题。根据第二段内容尤其是第二句中的remained.withdrawn for her whole life.和最后-句可知,Lesia受伤后一度不敢见人,但后来Lesia将生命视为一People withhigher levels of education tend to have moreresources to cope with stress and life可知,有更高教育种馈赠并开始帮助他人,她的生活逐渐好转。由此可知,水的人常常拥有更多的资源来应对压力与生活。由此工esia对生活态度的积极转变让她的生活变得越来越好。可知,第二段介绍了与更高的教育水有关的好处。187
本文标签: