2024年普通高等学校招生全国统一考试临考猜题卷(A)试题(英语)正在持续更新,目前2026天舟高考答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
1、2024年高考是全国卷吗
2、2024年高考考哪几门科目
3、2024年全国高考怎么考
4、2024年高考什么时候考
5、2024年高考日期是多少号
6、2024年高考答案
7、2024年高考政策是啥?
8、2024年几月高考
9、2024年 高考
10、2024年高考日倒计时
试题(英语))
4l.D快要能看到新孵出的小鹰了,鹰妈妈Jackie和鹰爸爸Shadow都积极地致力于为它们的蛋(eggs)保暖。42.B12岁的Jackie体型较大,更适合(fit)坐在蛋上孵化小鹰。43.C在孵了一整晚(nights)的蛋后,Jackie有时会在黎明时分呼唤(calls for)Shadow。44.A见上题解析。45.C Shadow立刻(instantly)过来接管。46.B但在过去的几天里,他变得比以往任何时候都更加固执,拒绝(refusing)在Jackie回来时离开。47.A当她回来(returned)时,她等着他走开,但当他不让她履行职责(duty)时,她就啄他的嘴。48.C见上题解析。49.AShadow最终屈服了(gave in)。50.B Shadow经常带鱼给Jackie吃(eat),因为她在孵蛋。5l.D有时,这是他让她离开蛋的一种方式(way),这样就可以轮到他了。52.A Jackie一直很有耐心,也很理解Shadow对孵蛋的热爱(love),所以她通常会给他一点额外的时间(time)。53.C见上题解析。54.B当天气不好的时候,Jackie不会离开(leave)她的蛋。55.D她只是覆盖住她的蛋,尽可能地让她的蛋保持温暖、干燥和得到保护(protected)。【答案与解析】本文是一篇新闻报道。文章主要介绍了上海博物馆东馆开馆的情况56.celebrated考查动词的时态。根据空后的时间状语yesterday可知,此处用所给动词的过去式。57.stories考查名词复数。根据空前的数词six及story为可数名词可知,此处用所给名词的复数形式。58.be divided考查动词的语态。分析句子结构可知,空前的exhibition space与divide存在动宾关系,故用所给动词的被动语态。又因为空前有will,故填be divided。59.to receive考查非谓语动词。“be.expected to do”意为“被期望去做”,为固定用法。60.to考查介词。“from..to..”意为“从…到…”,为固定搭配。6l.Featuring考查非谓语动词。分析句子成分可知,此处用给动词的现在分词作状语。首字母小写的不得分。62.the考查冠词。根据空后的largest表示形容词的最高级可知,此处填the。63.whch考查定语从句。分析句子结构可知,此处引导的是一个非限制性定语从句;从句缺少主语,先行词为objects,.指物,故填关系代词which。64.and考查连词。根据句意及空前的between可知,此处应填并列连词and。65.confident考查词形转换。此处用所给名词的形容词形式作表语。第一节●One possible version:The Power of Body Language:A Personal ExperienceRecently,I had a first-hand experience of the power of body language,which left a lasting impression on me.It was during my trip to a foreign country.I was in a restaurant,trying to order food,when I realized thatthe waiter spoke neither Chinese nor English.Frustrated,I tried to communicate my order through gestures.Tomy surprise,the waiter understood immediately and brought me the exact dish I wanted.This experience highlighted the power of body language in bridging the communication gap,even in theabsence of a common language.第二节One possible version:Alfred took out a tiny parcel and gave it to Jason.When Stella and Jason reached home,the boy quicklyunwrapped the parcel and found a key and a note inside.Stella picked up the note to read.And when she wasdone,her tears wouldn't stop."This key belongs to my safety deposit box,"it began."I had saved a modestsum for my son's education,but I never got to put it to use.My wife and I had decided to give the money tosomeone who deserve it.Years later,the grown-up Jason became a policeman like his dad and decided to track down Alfred andthank him.But after months of trying,Jason learned Alfred had passed away.Jason felt terrible when he gotthe news and wished he had tried to find Alfred sooner.He visited Alfred's grave carrying a bouquet of flowersand whispered“thank you'”to him in his prayer..“Thank you for helping me,Alfred,”he said.“When Momand I needed money for my education,the funds you gave me came in handy.Thank you for that,and rest in peace."【高三4月联考模拟检测卷·英语参考答案第4页(共4页)】
本文标签: