全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前2026天舟高考答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
    2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
    3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
    4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
    5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
    6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
    7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
    10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
2023'炎德英才大联考高三月考试卷六(全国卷)英语参考答案题序12346789101112131415答案ACBCABAABAACBCB题序161718192021222324252627282930答案ABBCDDABADBC题序313233343536373839404142434445答案BCDBA内GBA0CABDA题序464748495051525354555657585960答案BBACBDACCDBDADC21.C."The four-week summer academic enrichment program enables students to have the college experience-students live in a dorm,eat in the cafeteria,attend classes daily,complete homework assignments,and attend astudy group session each evening.”可确定答案。22.D."Students who graduate from high school in spring 2023,have been accepted to attend the College ofEngineering in the fall2023”可确定答案。23.D。根据“High School Teacher Recommendation Letter(.contact information.)”可确定答案。24.A。根据“.a problem for animals such as dairy cows,who don't tolerate changes to their schedules.”“.his goatsare upset over the time change.”可确定答案。25.B."A change of a few minutes per day over the course of a week is a lot less noticeable than a full hour jumpall at once.”可推断答案。26.C。根据“His solution?He just works by the sun.”“We're up with the sun and down with it,no matter what theclock says..”可确定答案。27.A。本文对DST(夏令时)持消极观点。概括短文各部分内容可知,农民与农场动物的生活规律是随太阳的运动规律而定的,但DST打破了这种自然规律,造成日常生活的混乱。28.D。概括第3段内容可确定答案。29.B."A number of other lemurs observed how the successful lemurs obtained the grape.Some of them thenwent on to pull open the drawer themselves..”可确定答案。30,C。incomings原义为“收入”,outgoings原义为“支出”。根据短文最后两段语境,可推断incoming ties所涉及的是“接受毛发梳理服务”,outgoing ties所涉及的是“提供毛发梳理服务”。31.B。本文所介绍的研究表明,聪明的狐猴在解决从箱子里获取葡萄的难题后,在猴群中的地位便得到提高,能够享受其它狐猴提供的毛发梳理服务。本文首段也提示了该主题。32.C。根据第3段中的“these date labels are not food safety dates;they're just food quality dates”可知,“food safety”与“food quality'”在意义上是相对的。根据第4段中的“The wording‘best by'seemed to refer only to food qualitybeyond a certain date and led to less waste.”可推断答案。33.D。根据第4段内容,食品日期标签上的“use”、“use by'”(含有use)似乎更直接地暗示食用过期食品时的食品安全(food safety)问题,从而导致更多的食物被浪费;而“best by”(最佳食用期限)似乎只涉及过期食品的食品质量(food quality),虽然过期,仍可食用,故浪费较少。根据短文倒数第二段中的“Survey results showed an increase indiscard intentions with the‘Use by'and the‘Best if used by'date labels'”也可确定该题答案。34.B。根据第6段中的“.l5 different food items that were one day past the stated expiration date code”可确定答案。35.A。该调查聚焦美国在食品日期标签方面存在的问题。由于没有统一的标准(there are no rules about this),美国在食品日期标签方面存在着一种混乱现象,仅因为食品日期标签措辞不同便可导致一些本来仍可食用的食品被浪费掉。英语参考答案一1