炎德英才大联考2024年普通高等学校招生考试考前演练四英语试题

炎德英才大联考2024年普通高等学校招生考试考前演练四英语试题正在持续更新,目前2026天舟高考答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024炎德英才大联考四
    2、2024炎德英才大联考英语
    3、2023-2024炎德英才4月联考
    4、2024炎德英才大联考高三月考试卷四(全国卷)
    5、2023-2024炎德英才大联考四答案解析网
    6、炎德英才大联考2024高三月考4英语
    7、2023-2024炎德英才大联考月考四
    8、2023-2024炎德英才大联考全国卷四
    9、2024炎德英才大联考高三月考卷四全国卷
    10、2024炎德英才大联考考前演练2
(二)l.B推理判断题。根据第一段的During one of his meetings he was handed a sheet of paper,a block of woodand four tires and told to return home and give all to Dad...Dad was not receptive to doing things with hisso.可知,男孩领到这些东西回家交给父亲,是想让父亲帮助他制作汽车模型。2.D细节理解题。根据第三段的With his blue pinewood car in his hand and pride in his heart we headed tothe big race.可知,参加比赛前,男孩对自己的汽车模型感到很自豪。3.C细节理解题。根据第四段的All the other cars were a father-son partnership..可知,其他男孩的汽车都是与父亲合作制成的。4.A段落大意题。根据本段的内容可知,本段描写了比赛的过程。5~9 GEBFD10.C Glen经常告诉我们一个关于他额外的昂贵的“学校”费用的故事。他总是把成功归功于它。11.C在那时,Glen决定回国创办一个公司。12.D离开之前,他用多年的积蓄买了一块劳力士手表。13.B他的表也要被检查。14.A所以当被检查的时候,他撒谎说这手表是不值钱的假货。15.A劳力士手表被摔坏了,所以Glen感到震惊。16.A他被带到办公室接受进一步检查。17.D多次出入境的经历使他知道,只有那些在“黑名单”上的人才会“享受”这种特殊的待遇。18.B海关人员警告他:无论何时他都必须接受检查,如果被发现再使用和携带假冒商品,他将会受到指控。19.A解析见上文。20.B解析见上文。2l.A board the plane“登机”。22.C从那以后,他经常对家人和员工说这给他留下了深刻印象。23.B根据上文故事可知,那次经历让他懂得了诚实的重要性。24.D他将永远牢记:诚信是成功的秘决。25.but 26.Built 27.was considered 28.architects29.for30.to transform 31.carries 32.Its 33.who /that 34.especially短文改错One evening I went out with my friends Wang Yi for a meal in a country pub.We left at 9:30 and I wasfriendoffered to take Wang Yi home.We were driving along when,suddenly,a car drove past us out of control.Thecar crashed and before that it burst into flames.We ran to the burning car quickly.When we get there,we sawaftergotthree people trapping inside.They were screaming and we knew we had to get them in It was extreme hottrappedoutextremelyas we opened the doors,and we saved them successfully.It's A nice feeling to know they have helped to savebutwethose people.【题型专练A·英语卷参考答案第2页(共10页)QG】